D.Z t9a3rij
Bienvenu sur le Forum de discussion des Jeunes Algériens, pensez à vous inscrire ça ne prendra que quelques secondes.
Passez un agréable moment en notre compagnie.

Chaussons à la viande hâchée

Aller en bas

Chaussons à la viande hâchée

Message par kaddar le Sam 22 Aoû 2009 - 13:26

Recette
Ingrédients :
Pâte :

\bullet Un rouleau de pâte feuilletée Farce :
\bullet 4 oignons râpés
\bullet 2 carottes râpées
\bullet 1 cube de bouillon de veau
\bullet 1 verre de fromage râpé
\bullet 1 verre de persil coupé fin
\bullet 1/2 verre d'eau
\bullet 1 bol de viande hachée
\bullet 1 bol de vermicelle de chine cuit dans l'eau bouillante, coupé avec des ciseaux de cuisine

Préparation
1.Faire revenir les oignons dans l'huile, ajouter les autres éléments, laisser sur feu doux, jusqu'à évaporation de l'eau. Ajouter le vermicelle égoutté en dernier.
2. Etaler la pâte, la découper en carrés. Mettre 2 cuillères à soupe de farce dans chaque carré. Fermer les bords, couper le surplus de la pâte. Badigeonner d'œuf battu.
3. Mettre à four chaud 15 minutes. Servir chaud



ahhhhhhh hada mlih , koun dirou 3lia , dirohenna koul youm ,
avatar
kaddar
Explorateur
Explorateur

Masculin

Messages : 161
Points : 292
Date d'inscription : 19/08/2009
Localisation : 3and lhayt
Emploi/loisirs : chaumeur wmakhasni walou hamdoulah

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum